Пример деятельностного задания
Характеристика
задания
|
1. Предмет технология 2.
Класс 5
2. Тема:
«Блюда из яиц»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
УУД
|
Коммуникативные,
регулятивные
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Стимул
|
Вы
команда кулинаров, работаете в кафе. В Ваше кафе стали часто приходить
посетители, которые желают на завтрак
полезные блюда, хорошо усваиваемые организмом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Задачная
формулировка
|
Рассмотрите
особенности технологии приготовления вареных яиц, яичницы- глазуньи, омлета
натурального. Представьте памятки по приготовлению блюд, используя полученные
вами знания (стр. 69-70) . Разработайте свой рецепт блюда из яиц. Представление
не должно занять более 5 минут, используйте все предложенные материалы. Аргументируйте
свой выбор.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник (содержит информацию,
необходимую для успешной деятельности учащегося по выполнению задания)
|
Учебник,
словари, интернет, альбом, краски, цв. карандаши.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Инструмент
проверки (аналитическая шкала)
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий